Les derniers articles
-
De Sup’Biotech à la Dublin City University : « une expérience inoubliable » !
C’est du côté de la Dublin City University qu’Alice de Missolz (Sup’Biotech promo 2024) a réalisé son semestre à l’international de 3e année.
-
Ecotrophelia France 2022 : le projet Les Frimeuses remporte le prix Innovation Nutrition !
Porté par des étudiants de Sup’Biotech, Les Frimeuses a remporté le prix Innovation Nutrition lors de l’édition 2022 d’Ecotrophelia France !
-
Aidez l’équipe iGEM IONIS 2022 et son projet StarchLight à viser la médaille d’or !
La nouvelle équipe iGEM IONIS développe actuellement StarchLight, un projet innovant cherchant à revaloriser la drêche des brasseries !
-
Le campus de Sup’Biotech Paris continue de grandir !
Retour sur la grande soirée d’inauguration du nouveau bâtiment du campus parisien de Sup’Biotech Paris organisée le 31 mai 2022 !
-
Lauréat du Cap Proteines Challenge, le projet Les Frimeuses vise désormais le concours Ecotrophelia
Porté par neuf étudiants de Sup’Biotech, le projet Les Frimeuses a gagné le Cap Proteines Challenge avec sa gamme innovante de tartinables !