Les derniers articles
-
Quand le déchet devient dessert : la recette gagnante des Kojiteurs
12 étudiants, un coproduit et un défi de taille : celui de l’alimentation durable. Voilà le point de départ de l’aventure des Kojiteurs, projet ambitieux…
-
Découvrez les études d’ingénieur en Biotechnologies à SupBiotech
Comment se déroule concrètement le parcours pour devenir ingénieur en Biotechnologies à SupBiotech ? Quelles sont les matières étudiées, les projets menés, les stages proposés…
-
Comment (ré)inventer l’avenir grâce aux biotechnologies ?
Et si la réponse aux plus grands défis de l’humanité se trouvait dans l’infiniment petit ? Quatre spécialistes nous plongent dans le futur des biotechnologies.
-
La quête du bien-être au cœur des préoccupations des consommateurs de cosmétique
En quoi la COVID et le bien-être peuvent-ils influencer les prochaines innovations technologiques de la cosmétologie ?
-
De SupBiotech à la Station spatiale internationale, l’incroyable expérience Cerebral Ageing
Le 10 novembre, une fusée en partance pour l’ISS embarquait l’expérience Cerebral Ageing menée par le CNES, l’Institut Pasteur et SupBiotech.